Отдел по образованию Пружанского райисполкома
Книга Беларуси XIV-XVIII веков
Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Яндекс.Метрика

Проект POMOGUT.BY

Современный антинаркотический курс Беларуси направлен на применение всеобъемлющего, комплексного и сбалансированного подхода. Для дальнейшей эффективной его реализации важно деятельное партнерство, понимание собственной причастности каждой из сторон, приверженность принципу совместной ответственности.

МВД выступило инициатором создания нового информационного ресурса, который будет ориентирован на определенную аудиторию – зависимые и созависимые, дети и подростки, просто неравнодушные граждане. Информационный ресурс сможет в режиме реального времени – путем телефонной беседы или интернет-переписки – обеспечить каждого обратившегося человека знаниями по его конкретной проблеме. Ресурс уже работает в тестовом режиме.

Проект POMOGUT.BY — это объединение усилий и возможностей государства и гражданского общества. Его организаторы не ставили перед собой цели заставить отказаться от употребления наркотиков. Их задача — помочь тем, кто оказался один на один со своей бедой и потерялся в океане обещаний, предложений и услуг.

ПОМОЧЬ матерям, чьи дети оказались в плену наркозависимости.

ПОМОЧЬ подростку сказать “нет” первой пробе.

ПОМОЧЬ потребителю, оказавшемуся один на один с зависимостью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *