№ п/п | Название мастер-класса | Дата, время | Целевая аудитория | Организатор |
1. | Мастер-класс по пищевой биотехнологии. Ознакомление с технологиями сычужных сыров. Постановка сырного зерна | 13 ноября 2021 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. | Кафедра биотехнологии |
2. | Мастер-класс по изготовлению бумаги и древесных композиционных материалов | 20 ноября 2021 г.
11.00-13.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. | Кафедра ХПД |
3. | Мастер-класс по экологической биотехнологии. Ознакомление с базой данных «Активный ил» Микроскопирование микробиологических объектов | 4 декабря 2021 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. | Кафедра биотехнологии |
4. | Мастер-класс по химии БАВ. Ознакомление с природными источниками биологически активных веществ | 11 декабря 2021 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 10 чел. | Кафедра биотехнологии |
5. | Мастер-класс по методам анализа качества фармацевтической продукции. Ознакомление с методами определения качества лекарственных препаратов в виде таблеток | 11 декабря 2021 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов
до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии |
6. | Мастер-класс по технологии фитопрепаратов. Использование растительных отходов для выделения биологически активных веществ | 18 декабря 2021 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов
до 10 чел. |
Кафедра биотехнологии |
7. | Мастер-класс по технологии фитопрепаратов. Составление фиточая | 15 января 2022 г.
10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов
до 8 чел. |
Кафедра биотехнологии |
Все мастер-класс проводятся на территории БГТУ (г. Минск, ул. Свердлова, 13а).
Участие только по предварительной записи (тел. +375 29 362-06-32).
Мастер-классы проводятся в лабораториях. Количество участников ограничено. Все участники должны носить защитные маски и халаты.