Мастер-класс для учителей трудового обучения

30 января 2020 года в Слободской СШ прошло районное заседание учебно-методического объединения учителей, преподающих учебный предмет «Трудовое обучение (обслуживающий труд)» с проведением мастер-класса по работе с кулинарной мастикой в рамках темы «Пути совершенствования предметно-методических компетенций учителей трудового обучения». Своим мастерством с педагогами поделилась Кот Светлана Михайловна. Педагог рассказала об истории возникновения кулинарной мастики, представила варианты применения её на кондитерских изделиях.

Все участники мастер-класса не только поработали практически и изготовили свои варианты изделий, но и получили большой заряд позитива. Приобретённые навыки  декора кондитерских изделий учителя смогут применить на уроках трудового обучения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.